Diplôme de troisième cycle en arts culinaires internationaux

Informations générales

En savoir plus sur ce programme sur le site internet de l'école

Description du programme

Le programme convient aux personnes souhaitant se lancer dans le secteur culinaire et n'ayant que peu ou pas d'expérience du secteur des arts culinaires. Il dotera les étudiants des compétences pratiques et en gestion nécessaires pour occuper des postes de niveau débutant dans le monde de la gestion de restaurants ou de la cuisine professionnelle. L'accent est mis sur les compétences culinaires avec des unités équilibrant les compétences pratiques requises avec les connaissances théoriques nécessaires pour gérer une cuisine ou un restaurant avec succès.

Quelles sont les conditions d'admission?

  • Baccalauréat dans n'importe quelle discipline
  • Maîtrise de l'anglais: 5.5 IELTS ou équivalent107732_EA150529-K-063.jpg

Quelle qualification recevrez-vous?

Diplôme de troisième cycle en arts culinaires internationaux décerné par IMI, Suisse

Il y a deux prises par an - février et août.

Mis à jour le Mars 2020

À propos de l'établissement

IMI International Management Institute in Switzerland is a private hospitality and business management school founded in 1991. We offer a family atmosphere and personalised learning and careers suppor ... Continuer

IMI International Management Institute in Switzerland is a private hospitality and business management school founded in 1991. We offer a family atmosphere and personalised learning and careers support. Réduire