Read the Official Description

Le programme convient aux personnes souhaitant se lancer dans le secteur culinaire et n'ayant que peu ou pas d'expérience du secteur des arts culinaires. Il dotera les étudiants des compétences pratiques et en gestion nécessaires pour occuper des postes de niveau débutant dans le monde de la gestion de restaurants ou de la cuisine professionnelle. L'accent est mis sur les compétences culinaires avec des unités équilibrant les compétences pratiques requises avec les connaissances théoriques nécessaires pour gérer une cuisine ou un restaurant avec succès.

Quelles sont les conditions d'admission?

  • Baccalauréat dans n'importe quelle discipline
  • Maîtrise de l'anglais: 5.5 IELTS ou équivalent107732_EA150529-K-063.jpg

Quelle qualification recevrez-vous?

Diplôme de troisième cycle en arts culinaires internationaux décerné par IMI, Suisse

Il y a deux prises par an - février et août.

Program taught in:
Anglais

See 1 more programs offered by IMI International Management Institute Switzerland »

Last updated January 21, 2019
Ce cours est Campus based
Date de début
Open Enrollment
Duration
6 - 12 mois
À temps plein
Prix
30,250 CHF
Deadline
By locations
By date
Date de début
Open Enrollment
Date de fin
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
Date de fin

Living and Studying at IMI Switzerland