MBA in Hospitality Management (en 21 mois)

Vous avez une expérience dans le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme vous souhaitez poursuivre vos études pour occuper un poste à haute responsabilité. N’hésitez plus et lancez vous dans l’aventure humaine et professionnelle du MBA en 21 mois…

Diplôme préparé et délivré par l'Ecole Supérieure Internationale de Savignac et reconnu par l'état au niveau Bac+5. Vous acquérez également 127 crédits ECTS.

Programme

-- Management de l'entreprise

  • Politique générale de l'entreprise
  • Marketing et gestion commerciale
  • Gestion et développement des ressources humaines
  • Gestion économique et financière
  • Droit et fiscalité

-- Hospitality management

  • F and B and hotel management
  • Piloter son hôtel : connaître son cockpit
  • Le marché de la restauration et les tendances des consommateurs
  • Expression de l'identité personnelle dans l'innovation
  • Ingénierie des espaces
  • Manager un réseau de centres de profits

-- Tourism management

  • Economie du tourisme
  • International tourism management

-- Développement personnel et professionnel

  • Communication, méthode de travail, efficacité personnelle
  • Séminaire d'intégration et de cohésion
  • Manager une équipe
  • Revue de presse
  • Conférences des méthodes de culture générale
  • L'Entreprise Savignac

-- Accompagnement professionnel

  • Projet professionnel et profil managérial
  • Comment bien se vendre ?

-- Technologies de l\'information

  • Bureautique appliquée

-- Nouvelles tendances

  • Casino management
  • Spa management
  • Management de projets événementiels

Débouchés

L’Ecole Internationale Supérieure de Savignac met tout en œuvre pour permettre à ses étudiants d’intégrer le monde professionnel en offrant le choix de multiples possibilités de carrières, aussi bien à des postes de management fonctionnel qu’opérationnel.

Dès la fin de leur formation, les entreprises proposent aux étudiants de Savignac les emplois suivants :

  • Adjoint de direction
  • Assistant contrôleur de gestion.
  • Assistant du directeur des ressources humaines.
  • Assistant directeur marketing.
  • Assistant responsable des achats.
  • Assistant yield manager.
  • Directeur restauration.
  • Responsable hébergement.
  • Cost-contrôleur.
  • Consultant.
  • Management training, groupes hôteliers internationaux.
  • Responsable banquets/séminaires.
  • Gouvernante générale adjointe.
  • Chargé des relations publiques.
  • Commercial interne et externe.
  • Responsable ou conseiller qualité.
  • Chef de projet …
Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

Voir 1 autres cours de Ecole Supérieure Internationale de Savignac »

Ce cours est Campus based
Date de début
Octobre 2019
Duration
21 mois
À temps plein
Prix
18,500 EUR
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Octobre 2019
Date de fin
Date limite d'inscription

Octobre 2019

Location
Date limite d'inscription
Date de fin