Diplôme de MBA à Nanjing les Chine

Le Mieux Classé Programmes de MBA à Nanjing spécialité Chine 2017/2018

MBA

Le Master of Business Administration, ou MBA, est un diplôme décerné à la fin d'un programme portant principalement sur la gestion commerciale, sans oublier la finance, la comptabilité, les ressources humaines etc.

Un MBA ou Master of Business Administration est un programme d'études de deux ans. Afin de poursuivre un MBA, les étudiants doivent avoir reçu un baccalauréat dans un domaine connexe. Dans un programme de MBA, les étudiants reçoivent des cours liées à l'entreprise qui les a qualifiés pour exploiter et gérer les entreprises et les entreprises.

 

La Chine de l'enseignement supérieur pour une couple d'années a été voté comme l'un des meilleurs parmi les pays asiatiques. Ce pays compte plus de 150 Répartition des universités appartenant à la fois public et privé sur l'ensemble des provinces de la Chine. L'enseignement supérieur est fondé recherche.

Voir tout MBAs à Nanjing, en Chine 2017/2018

Continuer

MBA

Nanjing University Of Posts And Telecommunications
Campus À temps plein 5 semestres September 2017 Chine Nanjing

mba [+]

Diplômes de MBA 2017/2018 à Nanjing des Chine. Les exigences de fond pour l'éducation Une. Pour ceux qui poursuivent un diplôme de baccalauréat, le demandeur doit avoir un diplôme d'études secondaires, une excellente performance pendant la période d'études secondaires, et une bonne santé. En principe, pas plus de 25 ans d'âge. 2. Pour ceux qui poursuivent un diplôme de maître, le demandeur doit avoir un diplôme lié baccalauréat, une excellente performance lors de l'étude de premier cycle, et une bonne santé. En principe, pas plus de 35 ans d'âge. 3. Pour ceux qui poursuivent un diplôme de médecin, le demandeur doit avoir un diplôme lié maître, une excellente performance au cours des études supérieures, et une bonne santé. En principe, pas plus de 40 ans d'âge. Les exigences linguistiques admission de premier cycle et d'études supérieures doit répondre aux exigences de l'IELTS ou TOEFL. Si le demandeur n'a pas de certificat correspondant, il / elle peut participer à la formation linguistique, et pourrait commencer la phase d'apprentissage professionnel après avoir passé la formation. Les matériaux d'application formulaire de demande 1. NUPT; 2. certificat d'études le plus élevé; 3. transcription du collège; 4. une lettre de recommandation; 5. CV; 6. Plan d'étude; 7. passeport; 8. format passeport photo. Procédures d'admission Une. NUPT délivrera au demandeur une lettre de pré-admission numérisée s'il / elle est qualifiée, et il / elle doit payer les frais de accomadation (de 4000rmb), frais de dossier (400) et les frais d'assurance (600), altogher 5000rmb à l'avance en... [-]