Keystone logo
© photo courtesy of Swiss Education Group
Culinary Arts Academy Switzerland

Culinary Arts Academy Switzerland

Culinary Arts Academy Switzerland

introduction

Passion pour la nourriture, carrière pour la vie

Nous sommes considérés comme les meilleures écoles culinaires de Suisse et l'une des meilleures au monde grâce à notre programme complet qui associe une formation en arts culinaires de premier ordre à une théorie commerciale pratique. Nourrissez votre talent, nourrissez votre curiosité et construisez les bases solides pour réussir dans le monde des arts culinaires.

Sur

À la Culinary Arts Academy Switzerland , vous n'obtenez pas seulement une éducation de classe mondiale - vous obtenez également les qualifications pour la soutenir. Nos cours sont organisés en partenariat avec des partenaires académiques et industriels, ce qui signifie que vous terminerez votre formation avec des diplômes hautement appréciés et reconnus professionnellement dans toutes les cuisines du monde.

Nos instructeurs de classe mondiale ont travaillé dans des restaurants étoilés Michelin et ont même cuisiné pour la royauté. Notre programme est influencé et dispensé par les meilleurs, pour fournir expertise, inspiration et soutien tout au long de votre voyage culinaire. Des masterclasses pratiques avec des icônes de l'industrie vous permettent de travailler côte à côte avec des légendes du monde culinaire - acquérant ainsi de précieuses connaissances d'initiés.

Durabilité : Prêcher par l'exemple

Un fier membre de Green Globe

Notre mission en tant qu'établissement d'enseignement supérieur est de façonner les générations futures et de montrer l'exemple. La durabilité est essentielle pour l'avenir de l'hôtellerie, et nous sommes fiers d'être un membre officiel de Green Globe, la norme la plus élevée en matière de durabilité dans le monde. César Ritz Colleges Switzerland (campus du Bouveret) est devenu membre certifié Green Globe en 2021. Avec cette reconnaissance, nous visons à fournir une éducation de classe mondiale dans l'hôtellerie et les affaires, tout en gérant notre impact sur l'environnement et en enseignant à nos étudiants les meilleures pratiques de développement durable. qu'ils peuvent apporter avec eux dans leur future carrière.

Nous nous sommes engagés à

Gestion durable

Nous nous engageons à développer des procédures standard pour :

  • Assurer le développement du personnel par la formation continue
  • Mesurer la satisfaction client
  • Offrir aux étudiants une formation de classe mondiale dans le domaine de l'hôtellerie et des affaires
  • Assurer la conformité légale dans toutes nos opérations commerciales

Durabilité sociale et économique

Nous nous engageons auprès de la communauté locale et préservons notre patrimoine culturel en :

  • Travailler avec des entreprises locales
  • Embaucher localement
  • Utiliser des produits du commerce équitable
  • Assurer la protection des employés
  • Mettre en place un code de conduite pour le personnel et les étudiants
  • Préserver les aspects historiques uniques de l'architecture d'origine
  • Elaboration du cursus en partenariat avec les producteurs locaux

La durabilité environnementale

Pour réduire les déchets, nous avons intégré les pratiques de surcyclage et de recyclage suivantes :

  • Établir une politique d'achat, y compris les biens de consommation
  • Réduire les émissions d'énergie, d'eau, de gaz à effet de serre et de gaz
  • Mettre en place une démarche globale de gestion des déchets pour planifier
  • Préserver la nature dans et autour du campus

"La durabilité ne consiste pas à recycler des canettes et des bouteilles. Il s'agit de recycler nos valeurs et d'apprendre à vivre différemment. Cela implique d'agir maintenant, et cela implique d'agir au nom de quelqu'un d'autre que soi-même."

Scott Mcnall

Partenariats mondiaux

Nos cours sont développés en collaboration avec nos partenaires académiques et industriels qui contribuent au contenu du cours qui s'appuie sur leur expertise et leurs connaissances de l'industrie, garantissant que l'éducation est pertinente pour le lieu de travail de demain. Ces partenariats sont essentiels à l'expérience d'apprentissage en offrant des conférences invitées, des visites, des études de cas, des formations en gestion, des stages ou des opportunités de carrière.

Leader mondial de l'hôtellerie et de la formation commerciale

Nous faisons partie de Swiss Education Group - une alliance d'écoles de renommée internationale spécialisées dans l'hôtellerie, les affaires et les arts culinaires. En tant qu'étudiant de l'Académie des arts culinaires, vous rejoindrez une communauté mondiale d'étudiants et d'anciens élèves où vous pourrez partager des conseils et découvrir de nouvelles opportunités. Nos diplômés poursuivent des carrières réussies dans un large éventail d'industries, vous offrant un réseau inestimable.

Statistiques

  • 64 nationalités
  • Plus de 250 étudiants inscrits par trimestre

    Caractéristiques du campus

    Le Bouveret

    Notre campus du Bouveret est niché sur les magnifiques rives du magnifique lac Léman et à moins de cinq minutes en voiture de la France voisine. Situé dans un magnifique ancien hôtel datant du début des années 1900, le campus offre un environnement d'étude paisible et sûr, avec les dernières installations modernes. En été, les étudiants peuvent profiter d'un large éventail de sports nautiques, et pour les amateurs de sports d'hiver, les prestigieuses stations de ski sont à moins de 30 minutes.

    Installations et commodités

    Le campus comprend l'Aiglon, Bellevue 1 & 2, Apicius et le bâtiment Mosimann Collection. Il offre aux étudiants de nombreuses options pour se détendre et socialiser, notamment une piscine naturelle, des sentiers de randonnée, une discothèque, une table de ping-pong, un baby-foot et même un home cinéma avec équipement de jeu.

    • Centre de formation culinaire Apicius
    • La cuisine Pauli
    • La cuisine de l'âme
    • Cuisine Pietro Leeman
    • Irma Dütsch Cuisine
    • Laboratoire de développement alimentaire de Mane
    • Cuisine Mosimann
    • Cuisine d'application
    • Cuisine démo
    • Collection Mosimann
    • Gastronomie César Ritz
    • Le buffet de la vue sur le lac
    • Le restaurant #Foodinspired
    • Le salon Hennessy Sky
    • Table du Claude
    • Salon César Ritz
    • Salles de classe
    • Salle informatique
    • Bibliothèque
    • Salon étudiant
    • Barbecue en plein air

    Brick

    Avec sa charmante vieille ville et ses rues pavées, Brigue est nichée dans la vallée ensoleillée du Rhône, au pied des Alpes et à seulement quelques minutes en train du célèbre Cervin. Brigue est un point de départ idéal pour des excursions vers les stations de montagne Zermatt ou Saas-Fee et abrite l'un des plus grands thermes en plein air de Suisse.

    Installations et commodités

    Le campus est situé dans deux bâtiments principaux au centre de Brigue. Le campus principal est l'endroit où se trouvent toutes les installations universitaires ainsi que le restaurant principal. À cinq minutes à pied, les étudiants peuvent trouver leur logement ultramoderne appelé Themis & Xenius.

    • Centre académique
    • Salle
    • Logement du bâtiment T&X
    • Discothèque et bar Chaos
    • Salon de café Cosmos
    • Salle informatique
    • Centre Fitness
    • Bibliothèque
    • Restaurant
    • Salles de classe
    • accueil

      Classements

      • #1 école culinaire en Suisse
      • École n°8 au monde pour la gestion de l'hôtellerie et des loisirs - Classement QS

      Emplacements

      • Port-Valais

        Route Cantonale 51 A, Le Bouveret, 1897, Port-Valais

        • Brig

          English Gruss Strasse 43, 3902, Brig

          Des questions