Le Cordon Bleu Paris

Introduction

Lire la description officielle

Fondée à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est devenue l'une des institutions les plus importantes. Le Cordon Bleu propose des programmes allant de la formation culinaire pour les programmes universitaires dans les aliments et des boissons, de l'hôtellerie et du tourisme.

Le Cordon Bleu propose des aspirants professionnels culinaires la possibilité de transformer leurs ambitions en réalité. L'accent mis sur la maîtrise des techniques donne aux étudiants la confiance et la connaissance d'appliquer ce qu'ils ont appris à tous les styles de cuisine. Les diplômés reçoivent un diplôme qui est reconnu dans le monde entier, un passeport pour la vie en ouvrant les portes d'une carrière réussie.

Paris est le choix de l'emplacement idéal pour étudier les techniques de l'art et culinaires, garantissant une expérience culturelle inoubliable dans la capitale mondiale de la gastronomie, de la mode et du luxe. Le Louvre, la Tour Eiffel, Notre Dame et le Sacré-Cœur se conjuguent pour mettre en évidence le patrimoine architectural riche et unique de cette ville de lumière. des productions théâtrales, des concerts, des collections d'art, la photographie et la sculpture des expositions et des festivals locaux fréquents et festivités tout le décor parisien, avec l'attraction romantique ajoutée d'explorer les marchés locaux, les libraires, les terrasses des cafés, et restaurants étoilés.

L'école du Cordon Bleu, situé sur la rive gauche de la Seine dans le 15ème arrondissement de renom, est un bâtiment de 4 étages avec 2 salles de démonstration et 3 chambres pratiques.

Les bonnes raisons de choisir l'école Le Cordon Bleu Paris

La ville de Paris, lieu de naissance de l'école Le Cordon Bleu, est l'une des capitales gastronomiques du monde. Ses marchés en plein air, bistrots et boulangeries en font l'endroit idéal pour en apprendre davantage sur l'art culinaire et à absorber la culture de la France. Fondé en 1895, Le Cordon Bleu Paris a plus de 100 ans d'expérience dans la formation des arts culinaires. instructeurs de chef proviennent d'une variété de milieux: certains ont été attribués étoiles au guide Michelin, d'autres ont reçu des prix prestigieux. Tous sont dédiés à l'enseignement de leur métier. Notre méthodologie de l'enseignement "montre, ne, apprendre" est transporté dans des démonstrations suivies de séances pratiques supervisées par nos Chefs. classes de démonstration sont enseignées en français et traduits en anglais. Les meilleurs étudiants peuvent obtenir des stages dans des établissements parisiens, une expérience de travail inestimable qui facilitera les futures activités professionnelles. Etudier à l'école Le Cordon Bleu Paris vous permettra de rencontrer des gens de partout dans le monde; où plus de 55 nationalités sont représentées chaque terme. Depuis son lancement, notre groupe est devenu une organisation mondiale avec plus de 50 écoles dans 23 pays, l'enseignement de plus de 20 000 étudiants chaque année. Le Cordon Bleu International propose des cours de gastronomie, de l'hôtellerie et du tourisme de l'initiation au niveau MBA.

Cet établissement propose des programmes en :
  • Anglais
  • Français

Voir Diplômes » Voir Licences »

Programmes
Vidéos

Le Cordon Bleu Paris

Unveiling Le Cordon Bleu Paris new institute | Le Cordon Bleu Paris

Contact

Le Cordon Bleu Paris - arts culinaires et management hôtelier

Adresse Le Cordon Bleu Paris 8, rue Léon Delhomme
75015 Paris, Île-de-France, France
Site internet http://www.cordonbleu.edu/paris
Téléphone +33 1 85 65 15 00